- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Especial De Frutas
Bolo Especial De Frutas
Preparo
1h15
Porções
22
Calorias*
316,24kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. A tigela da batedeira, colocar o açúcar a manteiga e 05 gemas. bater aproximadamente 5 minutos até virar um creme.
2. Junte uma maçã ralada, um copo de iogurte e meio copo de leite, bata por mais aproximadamente 02 minutos só para misturar.
3. Passe para uma tigela maior acrescente a farinha de trigo, fermento e a baunilha.
4. Juntar à mistura: as frutas cristalizadas picadas, as nozes, as passas, o chocolate granulado, a maçã picada e as raspas de limão ou de laranja
5. Junte tudo e coloque nas formas para assar no forno na temperatura de 180°
6. Sugestão de decoração: fondant líquido (acrescentar leite ou água com caldo de limão) e frutas secas e glaçadas