- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo esponja versátil
Bolo esponja versátil
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
298,40kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira as claras em neve;
2. Adicione as gemas peneiradas e continue batendo até ficar bem firme;
3. Adicione o açúcar e continue batendo;
4. Misture bem o fermento ao trigo ainda secos;
5. Adicione-os aos poucos à mistura, fazendo movimentos de baixo para cima; (não use a batedeira)
6. Derreta a margarina no leite fervendo e adicione aos poucos com movimentos de baixo para cima;
7. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Vanessa 22/08/2010
Esse bolo é realmente fácil! não tem erro e o melhor de tudo: uma delícia. Além disso, combina com todo recheio que preferir. Beijão