Bolo Esquimó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Esquimó

Foto: Ana Claudia Barros P da Silva

Preparo

4h30

Porções

30

Calorias*

271,87kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. retire, desenforme e reserve.

  • 3. Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados.

Recheio

  • 1. Para o recheio, leve ao fogo o maisena dissolvida em i xícara (chá) do leite.

  • 2. Adicione o leite condensado, o leite de coco e o leite restante, mexendo até engrossar.

  • 3. Retire e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o leite de coco e passe os bolos por essa mistura e pelo coco ralado.

  • 2. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.

Dicas

Rendimento: 30 unidades

Comentários

0

0 avaliações