- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Esquimó
Bolo Esquimó
Preparo
4h30
Porções
30
Calorias*
271,87kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. retire, desenforme e reserve.
3. Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados.
Recheio
1. Para o recheio, leve ao fogo o maisena dissolvida em i xícara (chá) do leite.
2. Adicione o leite condensado, o leite de coco e o leite restante, mexendo até engrossar.
3. Retire e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Cobertura
1. Misture o leite condensado com o leite de coco e passe os bolos por essa mistura e pelo coco ralado.
2. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.