Bolo Fácil de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Fácil de Amendoim

Foto: Lien

Preparo

1h5

Porções

20

Calorias*

333,54kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e adicione a margarina.

  • 2. Vai juntando o leite e a farinha, alternadamente, até ficar homogêneo.

  • 3. Bata as claras e o amendoim com a batedeira desligada.

  • 4. Misture o fermento delicadamente.

  • 5. Leve para assar até ficar dourado.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Use para rechear o bolo depois de frio.

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo, deixe levantar fervura (mais ou menos uns 5 minutos). Espere amornar e cubra o bolo. Salpique amendoim para finalizar.

Comentários

0

0 avaliações