Bolo Fanta
Preparo
1h37
Porções
30
Calorias*
207,98kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Bolo
Cobertura
Bolo
1. Em uma batedeira: bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
2. Depois adicione o trigo e a fanta,continue batendo por 8 minutos desligue a batedeira e coloque as claras em neve e o fermento mexendo lentamente.
3. Coloque para assar em forma untada e enfarinhada por 30 minutos ou dependendo do forno.
Cobertura
1. Misturar tudo até formar um creme ralo.
2. Reserve e quando o bolo sair do forno ainda quente fure o bolo com o garfo e coloque o creme por cima cubra com papel laminado e depois de frio mantenha-o na geladeira.
Lia Rejane Fernandes09/01/2011
foi engraçado pois fui fazer um bolo, e o leite tinha acabado e também não queria fazer de suco de frutas foi quando uma amiga que estava me visitando disse-me para colocar a fanta,naquele momento achei estranho pois nunca tinha feito,mas o legal que eu fiz ficou uma delícia e saboreamos.E agora sempre faço.