Bolo Fanta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Fanta

Foto: Alessandra Gomes da Cruz Cóssio

Preparo

1h37

Porções

30

Calorias*

207,98kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Bolo

Cobertura

Bolo

  • 1. Em uma batedeira: bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.

  • 2. Depois adicione o trigo e a fanta,continue batendo por 8 minutos desligue a batedeira e coloque as claras em neve e o fermento mexendo lentamente.

  • 3. Coloque para assar em forma untada e enfarinhada por 30 minutos ou dependendo do forno.

Cobertura

  • 1. Misturar tudo até formar um creme ralo.

  • 2. Reserve e quando o bolo sair do forno ainda quente fure o bolo com o garfo e coloque o creme por cima cubra com papel laminado e depois de frio mantenha-o na geladeira.

Dicas

Fica mais delicioso se deixar na geladeira de um dia para o outro.

Comentários

0

0 avaliações

Lia Rejane Fernandes09/01/2011

foi engraçado pois fui fazer um bolo, e o leite tinha acabado e também não queria fazer de suco de frutas foi quando uma amiga que estava me visitando disse-me para colocar a fanta,naquele momento achei estranho pois nunca tinha feito,mas o legal que eu fiz ficou uma delícia e saboreamos.E agora sempre faço.