Bolo Farofa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

16

Calorias*

357,08kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com os ingredientes da massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, cozinhando até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma assadeira retangular de 30 cm com metade da farofa.

  • 2. Cubra com o recheio, e sobre ele, coloque a farofa restante.

  • 3. Leve ao forno até dourar.

Dicas

Simples e muito gostoso!

Comentários

0

0 avaliações