- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Farofa
Bolo Farofa
Preparo
27 min
Porções
14
Calorias*
276,97kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingred.com as mãos,
2. fazendo uma farofa.Reserve.
3. Modo de preperar o creme:
4. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar
5. (passe as gemas pela peneirinha para que o creme não fique cheirando ovo).Desligue e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.Reserve.
6. Montagem:
7. Dividir a farofa em duas partes.Com a primeira parte,forrar a forma,colocar o creme e a segunda parte da farofa sobre o creme.
8. Não é necessário untar a forma.
9. Levar ao forno pré aquecido,até dourar.
10. Foto Google
Aparecida Leite27/09/2007
Essa receita deve ser maravilhosa!! Não dá para deixar de fazê-la!!! Abraço. Tia Cida