Bolo Farofa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Farofa

Foto: Sandra de Melo Franco

Preparo

27 min

Porções

14

Calorias*

276,97kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingred.com as mãos,

  • 2. fazendo uma farofa.Reserve.

  • 3. Modo de preperar o creme:

  • 4. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar

  • 5. (passe as gemas pela peneirinha para que o creme não fique cheirando ovo).Desligue e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.Reserve.

  • 6. Montagem:

  • 7. Dividir a farofa em duas partes.Com a primeira parte,forrar a forma,colocar o creme e a segunda parte da farofa sobre o creme.

  • 8. Não é necessário untar a forma.

  • 9. Levar ao forno pré aquecido,até dourar.

  • 10. Foto Google

Comentários

4

1 avaliações

Aparecida Leite27/09/2007

Essa receita deve ser maravilhosa!! Não dá para deixar de fazê-la!!! Abraço. Tia Cida

Sonia de Toledo11/08/2007

Este é o bolo preferido da figurinha da foto,todas as vezes que faço,ele diz que sou a rainha da cozinha.E o bolo é uma delícia mesmo,experimentem!!!!!! Garanto que vai fazer o maior sucesso!