Bolo Farofa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

325,01kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até formar uma farofa e reserve.

  • 2. MIsture todos os ingredientes do creme , menos o creme de leite , e leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 3. Em uma assadeira untada, coloque uma camada da farofa, depois todo o creme, cubra com com o restante da farofa.

  • 4. Leve ao forno 180 graus por 30 min.

Comentários

0

0 avaliações

PRISCILA GOMES ROSSI03/06/2010

Recebi uma revistinha com varias receitas em minha casa de um candidato a vereador, a revistinha não tenho mais, mas a receita ficou. Tenho essa receita ha uns 6 anos, sempre que faço todos adoram, a familia toda tem ..rsrss.