- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Farofa
Bolo Farofa
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
325,01kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até formar uma farofa e reserve.
2. MIsture todos os ingredientes do creme , menos o creme de leite , e leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
3. Em uma assadeira untada, coloque uma camada da farofa, depois todo o creme, cubra com com o restante da farofa.
4. Leve ao forno 180 graus por 30 min.
PRISCILA GOMES ROSSI03/06/2010
Recebi uma revistinha com varias receitas em minha casa de um candidato a vereador, a revistinha não tenho mais, mas a receita ficou. Tenho essa receita ha uns 6 anos, sempre que faço todos adoram, a familia toda tem ..rsrss.