Bolo Farofa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Farofa

Foto: João Batista Piana

Preparo

46 min

Porções

16

Calorias*

251,69kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Creme

Farofa

Creme

  • 1. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.

  • 3. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.

Farofa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.

Montagem

  • 1. Em um tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.

  • 2. Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 25 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Comentários

0

0 avaliações