Bolo Festa
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
418,08kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até dobrar de volume.
2. Acrescente o açúcar de baunilha e a essência de baunilha, vá batendo aos poucos.
3. Acrescente o iogurte, o creme de leite e a farinha peneirada, vá misturando com o fue, por último misture o fermento. Bata por 10 segundos aproximadamente.
4. Unte uma forma de aproximadamente 20 cm com margarina e farinha de trigo ou coloque papel manteiga.
5. Asse em forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
1. Misturar todos os ingredientes na panela em fogo baixo até dar ponto de recheio. Reserve.
Cobertura
1. Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 a 5 minutos até dar o ponto de neve.
Montagem
1. A massa rende 2 formas de 20 cm.
2. Desenforme os bolos frio, adicione o recheio já frio no meio e por fim espalhe a cobertura com uma espátula. Decore como desejar.