Bolo festa com bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo festa com bombom

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

339,98kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Recheio preto

Recheio branco

Montagem

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo festa conforme instrução na embalagem

  • 2. Enquanto assa o bolo prepare os recheios

  • 3. Depois de frio divida em 2 partes

Recheio preto

  • 1. Prepare o recheio preto, derretendo o chocolate meio amargo em banho - maria

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve

  • 3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco

  • 4. Misture as claras no chocolate derretido

  • 5. Deixe esfriar e leve um pouco à geladeira para ficar geladinho, assim fica mais firme

  • 6. Irá usar como cobertura também

Recheio branco

  • 1. Prepare o recheio branco misturando em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas, a manteiga e leve ao fogo médio

  • 2. Mexa até engrossar

  • 3. Deixe esfriar e leve também um pouco à geladeira

Montagem

  • 1. Pegue uma parte do bolo, coloque o recheio preto deixando um pouco para servir de cobertura

  • 2. Coloque bastante bombons moídos por cima

  • 3. Coloque o recheio branco em cima do preto e junte a outra parte do bolo

  • 4. Cubra todo o bolo com o restante do recheio preto e decore com os bombons restantes

  • 5. Conserve na geladeira até a hora de servir

Comentários

0

0 avaliações

Flávia Castilho Silveira14/09/2009

Sempre faço esta receita em aniversários em casa