- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
345,13kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bater todos os ingredientes na batedeira, por ultimo o fermento em pó. Levar para assar em forma de 26cm untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar para rechear.
Recheio
1. Bater o chantilly e misturar as cerejas picadas. Reservar.
Cobertura
1. Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
Montagem
1. Cortar o bolo em 3 partes.
2. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência.
3. Rechear com chantili e cerejas picadas.
4. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo.
5. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.