Bolo Floresta Branca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Floresta Branca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

345,13kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira, por ultimo o fermento em pó. Levar para assar em forma de 26cm untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar para rechear.

Recheio

  • 1. Bater o chantilly e misturar as cerejas picadas. Reservar.

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.

Montagem

  • 1. Cortar o bolo em 3 partes.

  • 2. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência.

  • 3. Rechear com chantili e cerejas picadas.

  • 4. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo.

  • 5. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações