Bolo Floresta Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Floresta Negra

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

799,26kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em ponto de neve.

  • 2. Acrescente as gemas, o açúcar, e bata bem até que a massa fique homogênea e esbranquiçada.

  • 3. Junte (um a um com batedeira ligada) o chocolate em pó, o óleo, a farinha e a água.

  • 4. Por último acrescente o fermento em pó e misture-o à massa sem bater, somente mexendo delicadamente, com um garfo ou até mesmo com um dos batedores da batedeira.

  • 5. Asse o bolo em assadeira média, untada e enfarinhada, por 40 minutos.

  • 6. Se preferir, forre a assadeira em todas as extremidades com papel manteiga.

  • 7. Reserve.

Recheio e Cobertura

  • 1. Prepare o chantilly, e divida-o em 2 partes: uma para o recheio e outra para cobertura.

  • 2. A parte reservada para a cobertura deve ser menor que a parte separada para o recheio.

  • 3. Pique as cerejas (reserve cinco para decorar) e misture-as à parte do chantilly reservada para o recheio.

  • 4. Conserve as 2 partes na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações