- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Porções
12
Calorias*
536,11kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as gemas com a água até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e bater por três minutos. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem. Por último acrescente as claras em neve. Colocar em forma untada e levar ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos. Calda: leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar e empregue. Recheio: Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo.
2. Cobertura: Bata o creme como chantilly, misture o chocolate derretido e temperado (resfriado) e cubra o bolo. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas