Bolo Floresta Negra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Floresta Negra

Foto: Ana Jacqueline Bastos

Porções

12

Calorias*

536,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com a água até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e bater por três minutos. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem. Por último acrescente as claras em neve. Colocar em forma untada e levar ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos. Calda: leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar e empregue. Recheio: Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo.

  • 2. Cobertura: Bata o creme como chantilly, misture o chocolate derretido e temperado (resfriado) e cubra o bolo. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas

Comentários

0

0 avaliações