Bolo Floresta Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Floresta Negra

Foto: Sueli Guimarães Nunes

Porções

5

Calorias*

274,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Massa

  • 3. Bata o açúcar com os ovos até obter uma gemada fofa e clara

  • 4. A parte, peneire farinha, o chocolate, o fermento e adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima

  • 5. Coloque na assadeira untada, com o fundo forrado com papel manteiga e também untado.Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 180graus. Desenforme frio.

  • 6. Recheio e Cobertura

  • 7. Bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite e a baunilha em ponto de channtilly. Reserve metade na geladeira. Com uma faca, faça 2 pequenos cortes no sentido horizontal da massa. Pegue um fio de linha e passe no corte fazendo movimento de vai e vem até cortar o bolo.REpita a operação. Coloque um disco de massa na forma utilizada,borrife com um pouco de calda, já misturada com o licor.Espalhe metade de cnntolly, coloque as cerejas picadas( reserve 16 inteiras) e o chocolate amargo.Coloque o outro disco de massa e repita a operação.No final borrife a massa com a calda e cubra todo bolo com cantilly. Distribua as raspas de chocolate sobre o bolo. polvilhe com o açúcar de confeiteiro e decore com as cerejas. Mantenha na geladeira até serví.

Comentários

0

0 avaliações