Bolo floresta negra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo floresta negra

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

563,53kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. 3. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.

  • 4. 4. Acrescente aos poucos a farinha, o amido milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.

  • 5. 5. Retire da batedeira, adicione o fermento e misture delicadamente.

  • 6. 6. Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 7. 7. Desenforme enquanto estiver morno e reserve.

  • 8. 8. Bata na batedeira, em velocidade baixa, o creme de leite com o açúcar, até obter ponto de chantili. Reserve.

  • 9. 9. Corte o bolo reservado em dois discos. Espalhe metade do chantili sobre um dos discos de massa e cubra com as cerejas. Coloque o outro disco sobre o recheio.

  • 10. 10. Cubra o bolo com o restante do chantili e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.

  • 11. 11. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Sirva a seguir.

  • 12. 12. DICA: Se preferir, umedeça a massa do bolo com a calda das cerejas antes de recheá-lo.

Comentários

0

0 avaliações