Bolo Fofo de Baunilha

Delicado que só, esse bolo fofo de baunilha é simples no preparo, mas delicioso no sabor. Fácil de fazer, ninguém vai perder a chance de aproveitar uma fatia generosa. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Fofo de Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

24

Calorias*

211,24kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras.

  • 2. Bata a clara em neve e reserve.

  • 3. Em outro refratário bata as gemas com o leite até que clareie.

  • 4. Em seguida coloque o açúcar.

  • 5. Bata mais um pouco.

  • 6. Misture a margarina e bata até que fique cremoso (a margarina tem que estar bem dissolvida).

  • 7. Acrescente o farinha aos poucos e conitnue batendo na batedeira, se a massa estiver um pouco dura acrescente leite até que a massa fique no ponto certo (cremosa).

  • 8. Adicione o baunilha e o fermento, e misture bem.

  • 9. Por último misture a clara em neve delicadamente.

  • 10. Asse em forno médio, por aproximadamente 50 minutos ou até que fique dourado.

Dicas

Este foi o primeiro bolo que fiz na vida, quando tinha mais ou menos uns 12 anos...tem gosto de infancia...facil e muito gostoso, para um final de tarde de domingo

Comentários

4

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva20/09/2007

olhe nâo sou uma boleira mais,vou tenta.fazer