Bolo Fofo de Beterraba

Bolo fofo com massa de beterraba... Já imaginou? Então, nem imagine, só prove e aproveite essa delícia. Essa receita aqui vai fazer você se apaixonar e é ideal para experimentar novos preparos.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Fofo de Beterraba

Foto: Agostinho Moreira

Preparo

1h55

Porções

16

Calorias*

322,36kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Cobertura de brigadeiro mole

Como Fazer

  • 1. No processador ou liquidificador, coloque nessa ordem, os ovos, a manteiga e a beterraba.

  • 2. Liquidifique ou processe bem até homogeneizar (fica uma pasta líquida).

  • 3. Numa bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento e junte a pasta de beterraba mexendo bem.

  • 4. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido, de 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

  • 5. O bolo fica bem fofo; cubra com a cobertura de sua preferência, fica ótimo com cobertura de chocolate.

  • 6. Depois do bolo assado faça a cobertura.

  • 7. COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE: Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até começar a engrossar, retire do fogo, antes de dar o ponto mais duro de brigadeiro e cubra o bolo a seguir.

Comentários

0

0 avaliações