- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- bolo formigueiro
bolo formigueiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo formigueiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo formigueiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. quebre os ovos e separe as gemas das claras. Bata as claras em neve até que fiquem duras e brancas e deixe de lado.Em uma batedeira,coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e va batendo até formar um creme clarinho, acrescente a maizena, o leite e o trigo batendo com cuidado até que cada ingrediente esteja incorporado a massa, tire da batedeira e junte as claras sem bater e misturando com cuidado.Junte então o chocolate e o fermento em pó.Coloque em uma forma e asse de 35 a 45 minutos.
rozeli almeida da silva06/07/2007
costumava comer muito esse bolo quando eu era criança junto com minhas primas no lanche da tarde.