bolo formigueiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo formigueiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo formigueiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolo formigueiro

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. quebre os ovos e separe as gemas das claras. Bata as claras em neve até que fiquem duras e brancas e deixe de lado.Em uma batedeira,coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e va batendo até formar um creme clarinho, acrescente a maizena, o leite e o trigo batendo com cuidado até que cada ingrediente esteja incorporado a massa, tire da batedeira e junte as claras sem bater e misturando com cuidado.Junte então o chocolate e o fermento em pó.Coloque em uma forma e asse de 35 a 45 minutos.

Dicas

essa receita foi minha tia que me passou não sei quem passou pra ela.

Comentários

0

0 avaliações

rozeli almeida da silva06/07/2007

costumava comer muito esse bolo quando eu era criança junto com minhas primas no lanche da tarde.