- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Forró da Lua
Bolo Forró da Lua
Preparo
1h22
Porções
10
Calorias*
361,42kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, depois adicione as gemas, uma de cada vez.
2. Acrescente o açúcar, o leite e o óleo.
3. Coloque a farinha de trigo e a de milho.
4. Depois de desligar a batedeira, misture o fermento. Mexa sempre no mesmo sentido.
5. Polvilhe na forma já untada a mistura de açúcar com canela.
6. Despeje metade da massa. Coloque pedaços de goiabada e depois coloque o restante da massa.
7. Cubra com mais goiabada. Coloque num forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos, depois baixe para 150 graus e deixe mais 5 minutos.
Odiombar Rodrigues15/02/2011
É o bolo preferido do Sílvio.