Bolo Forró da Lua

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Forró da Lua

Foto: Cinthia Bracco

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

361,42kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, depois adicione as gemas, uma de cada vez.

  • 2. Acrescente o açúcar, o leite e o óleo.

  • 3. Coloque a farinha de trigo e a de milho.

  • 4. Depois de desligar a batedeira, misture o fermento. Mexa sempre no mesmo sentido.

  • 5. Polvilhe na forma já untada a mistura de açúcar com canela.

  • 6. Despeje metade da massa. Coloque pedaços de goiabada e depois coloque o restante da massa.

  • 7. Cubra com mais goiabada. Coloque num forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos, depois baixe para 150 graus e deixe mais 5 minutos.

Dicas

Este bolo é sucesso nas festas juninas na Serra da Canastra em Minas Gerais.

Comentários

0

0 avaliações

Odiombar Rodrigues15/02/2011

É o bolo preferido do Sílvio.