Bolo Frutas Vermelhas Coberto com Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Frutas Vermelhas Coberto com Chocolate Branco

Foto: luciana bogus

Preparo

1h17

Porções

30

Calorias*

338,97kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo da Massa:

  • 2. Na batedeira em velocidade máxima, bata os ovos e o açúcar por 3 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado

  • 3. Diminua a velocidade, acrescente a água e o óleo e bata por mais 2 minutos.

  • 4. Desligue, adicione o fermento em pó e a farinha misture tudo com uma colher. Leve para assar em forma untada, enfarinhada ( usei forma redonda de 25 cm)

  • 5. Preparo de Recheio:

  • 6. Leve ao fogo médio o leite condensando, o amido de milho, as gemas e o leite mexendo sempre, até engrossar. Desligue deixe esfriar então acrescente o creme de leite. Por último os morangos e as cerejas.

  • 7. Preparo Cobertura:

  • 8. Derreta o chocolate me banho-maria e misture o creme de leite.

  • 9. Montagem:

  • 10. Divida o bolo em quantas camadas quiser (dividi em três)

  • 11. Sobre cada camada de massa, passe geléia (usei de morango) e creme de frutas

  • 12. finalize com massa e a cobertura decorando com as frutas vermelhas

  • 13. Mantenha na geladeira.

Comentários

4

1 avaliações

doces bolos07/01/2011

Obrigada pela receita.... Achei bem diferente, não tinha... e frutas vermelhas é sempre uma combinação que agrada à todos!