Bolo Galês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo galês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo galês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Galês

Foto: Heloisa Helena Teixeira Ustárroz

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

374,88kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme.

  • 2. Acrescentar as gemas, uma a uma.

  • 3. Adicionar o mel, a canela e os cravos.

  • 4. Retirar da batedeira e misturar a farinha e o fermento, alternando com o conhaque.

  • 5. Juntar as nozes e as amêndoas polvilhadas com farinha, adicionar o restante das frutas, também polvilhadas com farinha e mexer bem com o uso de uma colher de pau.

  • 6. Bater as claras em neve e incorporar a esta preparação.

  • 7. Colocar a massa em forma redonda de 24 cm.

  • 8. de diâmetro e assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 60 minutos.

  • 9. Desenformar sobre uma grade.

  • 10. Cobrir com fondant e salpicar frutas e castanhas

  • 11. Para que esta massa fique mais úmida, pode macerar as frutas no conhaque antes de adicioná-las na preparação.

  • 12. Se preferir, injete licor no bolo antes de servi-lo.

Comentários

0

0 avaliações

CAMILA DARIO30/11/2010

MEUS PAIS VIERAM NOS VISITAR EM CURITIBA E MINHA CHEGOU DO MERCADO MUNICIPAL COM BOLO DE FRUTAS SIMPLESMENTE MARAVILHOSO, QUE SABOREAMOS COM CAFÉ QUENTINHO !!! NO FINAL DE SEMANA SEGUINTE FUI ATÉ O MERCADO COMPRAR UM BOLINHO, E , PARA MINHA SURPRESA A DONA DA LOJA DISSE QUE O SENHOR QUE FAZIA O BOLO NÀO ESTAVA MAIS ENTREGANDO. PURA FRUSTRAÇÃO!!! ENTÃO, FUI A PROCURA DE UMA RECEITA QUE LEMBRASSE O BOLINHO DO CORAÇÃO!!! AQUI ESTÁ!!!!