Bolo Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

445,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata na batedeira os ovos inrteiros com o açúcar até ficar um creme esbraquiçado como uma gemada, em seguida adicione aos poucos a farinha de trigo alternada com o leite. Desligue a batedeira dissolva o fermento no leite e acrecente à massa mexendo suavemente, leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por 25 minutos no forno médio.

  • 3. Calda

  • 4. Coloque o leite condensado, o leite de vaca, o açúcar e a margarina para ferver, quando levantar fervura desligue o fogo.

  • 5. Cobertura

  • 6. Dissolva o amido no leite em seguida acrescente o leite condensado e leve ào fogo para cozinhar até formar um mingau e em seguida desligue o fogo.

  • 7. retire o bolo do forno e ainda quente fure ele com um garfo e umedeça-o com a calda e em seguida derrame a cobertura por cima e por último polvilhe o coco ralado, leve à geladeira para gelar.

  • 8. Dica: se utilizar o coco seco hidrate-o com 2 colheres de sobremesa de água antes de polvilhar sobre o bolo.

Dicas
Essa receita ganhei de uma amiga e fiz no aniversario da minha filha de 2 anos, é uma delícia e fica bem úmido e vc pode congelar por até 2 meses enrolada no papel aluminito, hoje minha filha ja vai fazer 15 anos rsrsrs
Comentários

0

0 avaliações