Bolo Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado

Foto: lucyane santos

Preparo

34 min

Porções

20

Calorias*

293,24kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: iogurte, óleo, ovos e o açúcar.

  • 2. Coloque essa mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo, o coco e o fermento.

  • 3. Coloque o massa em uma forma média untada, distribua as uvas passas e leve para assar até dourar.

Calda

  • 1. Misture os três primeiros ingredientes.

  • 2. Fure o bolo com um garfo .

  • 3. Coloque toda a calda sobre o bolo e polvilhe com o coco.

  • 4. Corte em quadradinhos e sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações