bolo gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolo gelado

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Como Fazer

  • 1. embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha

  • 2. Ingredientes que se pede na embalagem do bolo

  • 3. 1 lata de pêssego em calda

  • 4. 1 lata de leite condensado

  • 5. 1 lata de creme de leite

  • 6. 1 lata de leite de vaca

  • 7. 10 gotas de baunilha

  • 8. 3 ovos grandes

  • 9. 3 col. (sopa) de açúcar

  • 10. 3 col. (sopa) de arrozina

  • 11. Modo de Preparo:

  • 12. Prepare o bolo conforme instrução da embalagem.

  • 13. Asse em forma de vidro que vai direto à mesa. Reserve o bolo pra esfriar.

  • 14. 1º creme:

  • 15. coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas peneiradas e o creme de arroz. Misture com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela.

  • 16. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e mexa rapidamente. Deixe esfriar.

  • 17. 2º creme:

  • 18. Bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.

  • 19. Ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.

  • 20. Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego.

  • 21. Acrescente o 1º creme já frio e espalhe uniformemente.

  • 22. Acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas.

  • 23. Está pronta uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão.

Comentários

0

0 avaliações