Bolo Gelado com Coco Ralado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado com Coco Ralado

Foto: ZORAIDA

Preparo

5h23

Porções

20

Calorias*

301,12kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.

  • 3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.

  • 4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

  • 5. Despeje a massa numa forma média e untada.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 7. Cobertura: assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.

  • 8. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.

  • 9. Salpique o coco ralado por cima.

  • 10. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

  • 11. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.

  • 12. Conserve na geladeira.

  • 13. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.

Cobertura

  • 1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado e reserve.

Comentários

5

1 avaliações

DENISE ELOU24/09/2007

Oi princesa,o bolo ficou maravilhoso,não sobrou nem um pedacinho. Super pratico de fazer e muito rápido.Final de semana farei outra vez,pois todos pediram mais.beijokas