Bolo Gelado com Creme de Chocolate e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado com Creme de Chocolate e Coco

Foto: claricia

Preparo

1h57

Porções

16

Calorias*

252,57kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com oito colheres (sopa) de água até ficar esbranquiçado.

  • 2. Junte o açúcar e deixe bater.

  • 3. Retire da batedeira, misture a farinha de trigo e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa reservada.

  • 5. Misture o fermento em pó e despeje em uma assadeira retangular (23 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºc) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

  • 6. Depois de frio, corte em pedaços e reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, misture a maisena com um pouco de leite para dissolver.

  • 2. Despeje o leite restante, o chocolate em pó e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.

  • 3. Passe os pedaços de bolo pelo creme frio e, em seguida, cubra com o coco ralado.

  • 4. Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

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