- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo gelado de Abacaxi
Bolo gelado de Abacaxi
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de uma assadeira com o abacaxi picado e polvilhe açúcar sobre ele. Dependendo da acidez ou doçura do abacaxi, coloque mais ou menos açúcar. Bata uma massa de pão-de-ló e despeje sobre o abacaxi. Bata o fundo da assadeira para tirar bolhas de ar e leve ao forno preaquecido para assar.
2. Retire o bolo do forno e vá preparar o creme. Coloque todos os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo para engrossar. Fica um creme ralinho. Despeje o creme sobre o bolo assado e polvilhe coco ralado por cima. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva decorado com cerejas ao marasquino e folhas de hortelã.