- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Porções
9
Calorias*
563,35kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Na batedeira bata todos os ingredientes,com exceção das claras de ovos e do fermento.
3. Em seguida acrescente o fermento com uma colher.Por último adicione as claras em neve delicadamente à massa.
4. Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido,até quando enfiar um palito na massa,este saia seco.
5. Recheio
6. Leve todos os ingredientes ao fogo.Depois de cozido deixe esfriar.
7. Depois de frio jogue em cima da massa assada.
8. Creme
9. Dissolva o amido de milho no leite,em seguida misture todos os ingredientes.
10. Leve ao fogo até ferver.Espere esfriar um pouco e despeje sobre o recheio.
11. Cobertura
12. Bata as claras em neve,acrescente o açúcar,bata mais um pouco. Acrescente o creme de leite e misture sem bater,despeje sobre o creme.
13. Polvilhe o côco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir.