Bolo Gelado de Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Brigadeiro

Foto: Ana Vergara

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

506,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado, a farinha e o sal.

  • 2. Depois adicione a água quente aos poucos e vá mexendo e por último o fermento em pó.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido com temperatura média por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa até desprender do fundo. Desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo.

  • 2. Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na geladeira.

Calda

  • 1. Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o bolo que deve ser todo furado antes.

  • 2. Fica bem molhadinho mesmo.

Comentários

5

1 avaliações

luciene rodrigues da silva08/07/2013

Eu faço esse bolo,ele é uma delicia.