- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Preparo
23 min
Porções
15
Calorias*
426,90kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um tabuleiro médio, prepare um bolo de chocolate de sua preferência (recomendo um preparo pronto pra bolo).
2. Estando pronto o bolo, com a metade esfarele-os num refratário e molhe aos poucos com leite adoçado, amassando com o fundo de uma colher. Reserve.
3. Em uma panela acrescente o leite, ovos, amido de milho, metade do pacote do coco ralado, açúcar e o leite condensado, e leve ao fogo brando até engrossar e coloque uniformemente sobre o bolo esfarelado. Esfarele a outra metade do bolo sobre o creme.
4. Bata as claras em neve firme, acrescente lentamente 1 xícara de açúcar e o creme de leite. Coloque sobre bolo esfarelado espalhando bem e espalhe o restante do coco ralado. Sirva gelado.
Fabiana Sousa de Moraes da Costa28/07/2010
Num jantar especial de reconsiliação com meu marido, preparei esta sobremesa..Ele comeu praticamente tudo e estamos felizes até hoje. Quando ele está chateado comigo, preparo logo. É tiro e queda! rs