- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
165,61kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Batas as claras em neve firme (velocidade média da batedeira).
2. Acrescente as gemas e continue batendo.
3. Junte o açúcar, diminua a velocidade.
4. Misture a farinha, o leite, e por último, coloque o fermento.
5. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm ) untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno médio por 40 m ou até dourar.
7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de (5 cm x 5 cm).
Calda
1. Numa vasilha, misture o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
2. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.