Bolo Gelado de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

165,61kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Batas as claras em neve firme (velocidade média da batedeira).

  • 2. Acrescente as gemas e continue batendo.

  • 3. Junte o açúcar, diminua a velocidade.

  • 4. Misture a farinha, o leite, e por último, coloque o fermento.

  • 5. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm ) untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno médio por 40 m ou até dourar.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de (5 cm x 5 cm).

Calda

  • 1. Numa vasilha, misture o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

  • 2. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

Comentários

0

0 avaliações