bolo gelado de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolo gelado de coco

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

843,21kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais uns três minutos. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira. Despeje a massa numa forma média e untada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 2. Cobertura:

  • 3. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.

  • 4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele. Salpique-o coco ralado por cima. Leve à geladeira por aproximadamente três horas. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até uma semana, isso se não acabarem com ele bem antes.

Dicas
façam é uma delicia.
Comentários

0

0 avaliações