Bolo gelado de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo gelado de Coco

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

694,27kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, bem durinha

  • 2. acrescente as gemas, uma a uma e o açucar e vá batendo (vai triplicar de volume)

  • 3. misture a farinha de trigo aos poucos (na mão, não bata mais na batederia) e por último acrescente o fermento.

  • 4. calda

  • 5. (se preferir faça com suco de fruta de sua preferência no lugar do leite de coco: laranja - limão e depois coloque raspas da casca por cima no lugar do coco ralado

  • 6. misture tudo muito bem e despeje por cima do bolo depois de assado e ainda quente e leve à geladeira de um dia para o outro, ou por 6 horas, no mínimo.

  • 7. polvilhe coco ralado

  • 8. obs.: esse bolo depois de assado, corta-se em pedaços quadrados e ao invés de despejar a calda por cima embeba pedaço por pedaço na calda, depois passe no coco ralado e embrulhe no papel alumínio e leve para gelar.

  • 9. unte uma assadeira com margarina e farinha e asse - mais ou menos 25 minutos

Comentários

0

0 avaliações