- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa ; bata as clara em neve junte as gemas eo açucar aos pouco sem para de bater junte o leite quente ,pare de bater acrecente a farinha d trigo e o fermento delicadamente leve ao forno medio por 30 minuto no tabuleiro untado, reserve cobertura; bata as clara em neve acrecente 3 colher de açucar misture delicadamente o creme de leite reserve recheio misture o leite condesado com o creme de leite e o coco leve ao fogo sem para de mexer por 15 minuto deixa esfriar calda 1 vidro de leite de coco 2 colher de sopa de açucar 1/2 copo de leite misture tudo montagem regue a calda por cima do bolo coloque o recheio porcima . por cima do recheio coloque a cobertua e povilhe coco ralado leve a geladeira por 2 hora