Bolo Gelado de Coco com Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco com Leite Condensado

Foto: Joao Luiz Dias Dimov

Preparo

5h23

Porções

16

Calorias*

358,74kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina, metade do coco ralado, a açúcar, a maisena e o leite de coco até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Despeje em uma forma de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

  • 4. Para a calda, misture o leite condensado com o leite.

  • 5. Fure o bolo com o auxilio de um garfo e regue com a calda.

  • 6. Leve à geladeira por 2 horas e corte em quadrados.

  • 7. Polvilhe com o restante do coco ralado e embrulhe em papel-alumínio.

  • 8. Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Comentários

5

2 avaliações

Renata Menezes23/06/2020

Perfeição de bolo! Igual ao bolo que vovó fazia!

CyberCook24/06/2020

Oi Renata, tudo bem? Huuum, esse bolo é divino! Um dos nossos favoritos :) Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Abraços.