Bolo Gelado de Flocos de Milho de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de flocos de milho de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de flocos de milho de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelado de Flocos de Milho de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

16

Calorias*

336,79kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Massa

Creme

Decoração

Massa

  • 1. Para preparar a massa, derreta o chocolate em banho-maria, junte a manteiga e os flocos de milho e misture bem.

  • 2. Então, despeje a massa em uma fôrma redonda de aro removível (22 cm de diâmetro), untada, e reserve.

  • 3. Para fazer o creme, hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Então, bata no liquidificador todos os ingredientes do creme até obter uma mistura homogênea. Feito isso, despeje o creme sobre a massa e leve o doce à geladeira até endurecer.

  • 4. Por fim, desenforme o bolo, e decore com os flocos de milho e regue com a calda de morango por cima. Sirva gelado

Comentários

0

0 avaliações