Bolo gelado de laranja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo gelado de laranja

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

767,17kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o suco de laranja e deixe esfriar.

  • 2. Junte o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexa bem até formar 1 creme bem grosso e reserve.

  • 3. Bata bem os ovos com a manteiga e o açúcar.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem.

  • 5. Adicione metade do creme reservado e mexa até ficar homogêneo.

  • 6. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.

  • 7. Com o bolo ainda quente, fure toda a superfície com um palito e cubra com o restante do creme.

  • 8. Polvilhe o coco ralado e deixe esfriar. Sirva gelado.

Dicas
DICA: Não se assuste quando despejar a outra metade do creme reservado. Aparentemente, seu bolo ficará "mergulhado" e a quantidade parece ser muita. Mas aguarde gelar, pois o bolo vai "sugar" todo o caldo e é aí que ficará molhadinho por dentro. RENDIMENTO: 8 porções
Comentários

0

0 avaliações