- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Gelado de Laranja
Bolo Gelado de Laranja
Preparo
4h35
Porções
16
Calorias*
418,69kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo por 3 minutos.
2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
3. Despeje a mistura do liquidificador e misture até que fique homogêneo.
4. Por fim, misture o fermento e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
5. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
6. Deixe esfriar.
7. Misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco de laranja.
8. Faça furos com o garfo, regue-o com parte da calda e deixe no refrigerador por 3 horas.
9. Em seguida, corte o bolo em pedaços médios, passe-os na calda e no coco ralado.
10. Embrulhe em papel alumínio e deixe no refrigerador até o momento de servir.
Maria Lionete Cardoso20/02/2010
Achei Òtima alem de ser uma receita boa de se fazer.