Bolo gelado de nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo gelado de nozes

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

637,22kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata o açúcar com as gemas e junte os demais ingredientes, não parando de mexer. Por último acrescente as claras em neve e mexa apenas, sem bater. Unte a fôrma com manteiga e polvilhe com pão ralado. Asse em forno médio (180 a 200 graus).

  • 3. Recheio

  • 4. Deixe ferver até engrossar. Utilize quando estiver frio.

  • 5. Cobertura

  • 6. Derreter em banho-maria.

  • 7. Montagem da torta

  • 8. Divida o bolo ao meio e recheie cobrindo logo em seguida, com a cobertura quente. Leve a geladeira por duas horas. É Maravilhoso!!!!!

  • 9. Sugestão

  • 10. Pareceu-nos pouca a quantidade de chocolate para cobrir o bolo. Nesse caso, aumente a lista em mais uma barra ou prepare uma Ganache simples:

  • 11. - 1 barra de 200 g de chocolate

  • 12. - 1 pacote de natas sem soro

  • 13. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações