- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo gelado de nozes
Bolo gelado de nozes
Porções
5
Calorias*
637,22kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Bata o açúcar com as gemas e junte os demais ingredientes, não parando de mexer. Por último acrescente as claras em neve e mexa apenas, sem bater. Unte a fôrma com manteiga e polvilhe com pão ralado. Asse em forno médio (180 a 200 graus).
3. Recheio
4. Deixe ferver até engrossar. Utilize quando estiver frio.
5. Cobertura
6. Derreter em banho-maria.
7. Montagem da torta
8. Divida o bolo ao meio e recheie cobrindo logo em seguida, com a cobertura quente. Leve a geladeira por duas horas. É Maravilhoso!!!!!
9. Sugestão
10. Pareceu-nos pouca a quantidade de chocolate para cobrir o bolo. Nesse caso, aumente a lista em mais uma barra ou prepare uma Ganache simples:
11. - 1 barra de 200 g de chocolate
12. - 1 pacote de natas sem soro
13. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao creme de leite.