Bolo gelado de Panettone de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de panettone de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de panettone de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo gelado de Panettone de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

728,05kcal

Valor por porção

R$ 11,32

Ingredientes

Cobertura de ganache

Como Fazer

  • 1. Em uma forma para pão forrada com plástico filme, intercale camadas do Panettone com camadas de sorvete. Inicie com o sorvete e finalize com uma camada de Panettone umedecido no Champagne.

  • 2. Leve ao freezer por cerca de meia hora

Cobertura de ganache

  • 1. Aqueça o creme de leite em fogo médio

  • 2. Em outro recipiente misture o chocolate com a manteiga e acrescente aos poucos o creme de leite aquecido.

  • 3. Mexa até que fique homogêneo e brilhante

  • 4. Reserve em temperatura ambiente até ficar uma mistura consistente

  • 5. Cubra todo o bolo e sirva gelado

Comentários

0

0 avaliações