Bolo Gelado de Rosquinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de rosquinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de rosquinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelado de Rosquinhas

Foto: CyberCook

Preparo

8h30

Porções

12

Calorias*

313,50kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Calda de framboesa

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture delicadamente o sorvete de creme amolecido (ou sabor de sua preferência), o suco de laranja, as raspas de laranja, a rosquinha de coco esmigalhada e o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.

  • 2. Coloque dentro de uma forma com capacidade para 1 litro e leve para o freezer por 8 h ou até que fique bem firme.

  • 3. Dica: para desenformar o bolo, passe um pano quente por toda a volta da forma até que solte.

  • 4. Sirva com a calda de framboesa.

Calda de framboesa

  • 1. Numa panela, coloque a framboesa fresca passada na peneira, a geléia de framboesa, a fécula de batata e o licor de framboesa.

  • 2. Leve em fogo médio e mexa até o molho engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Sirva com a calda de framboesa.

Dicas

da Ana: - Você pode usar outro sabor (o que mais gostar ou o que tiver em casa). - Utilize a marca que você está acostumada. - Reparou que não vai gelatina na receita? O próprio sorvete dá a consistência ideal. - Tire do freeezer e desenforme. Não leve à geladeira. # # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 8h10min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Rendimento: 8 porções

Comentários

0

0 avaliações