- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Gelado de Rosquinhas
Bolo Gelado de Rosquinhas
Preparo
8h30
Porções
12
Calorias*
313,50kcal
Valor por porção
R$ 4,95
Ingredientes
Calda de framboesa
Como Fazer
1. Numa tigela, misture delicadamente o sorvete de creme amolecido (ou sabor de sua preferência), o suco de laranja, as raspas de laranja, a rosquinha de coco esmigalhada e o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
2. Coloque dentro de uma forma com capacidade para 1 litro e leve para o freezer por 8 h ou até que fique bem firme.
3. Dica: para desenformar o bolo, passe um pano quente por toda a volta da forma até que solte.
4. Sirva com a calda de framboesa.
Calda de framboesa
1. Numa panela, coloque a framboesa fresca passada na peneira, a geléia de framboesa, a fécula de batata e o licor de framboesa.
2. Leve em fogo médio e mexa até o molho engrossar.
3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
4. Sirva com a calda de framboesa.