Bolo gelado de sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo gelado de sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

265,40kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Sorvete

Massa

Creme

Calda de chocolate

Sorvete

  • 1. Antes de fazer essa sobremesa tem que deixar o creme de leite na geladeira por dois dias não coloque no congelador depois tire o soro e reserve

  • 2. Bata as claras em neve e vai acrescentando o açúcar aos poucos

  • 3. Desligue a batedeira acrescente o creme de leite gelado sem soro e misture com a colher e leve para o congelador e reserve

Massa

  • 1. A massa é fácil é só bater todos os ingredientes na batedeira e leve para assar em uma forma untada

Creme

  • 1. Leve todos os ingredientes em uma panela misture leve ao fogo e mexa até virar um creme e reserve

Calda de chocolate

  • 1. Calda de chocolate:Leva em uma panela só para dar uma aferventada e pronto

Montagem

  • 1. Depois de assado o bolo espere esfriar desenforme e lave a mesma forma que você usou para assar o bolo

  • 2. Coloque o creme todo espalhando na forma depois o bolo inteiro na forma em cima do creme

  • 3. Molhe o bolo com toda aquela calda de chocolate e por cima coloque aquele creme batido na batedeira com o creme de leite que estava reservado no congelador

  • 4. Leve à geladeira e sirva de um dia para o outro

Comentários

0

0 avaliações