- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Gelado de Sucrilhos
Bolo Gelado de Sucrilhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de sucrilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de sucrilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
20
Calorias*
215,73kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.
2. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido. Unte uma fôrma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo.
3. Reserve, hidrate e dissolva a gelatina na água. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota. Junte as raspas de limão.
4. Distribua este creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
5. Sirva com calda de chocolate.