Bolo Gelado (esfarelado)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado (esfarelado)

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

26

Calorias*

222,43kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de assar o bolo, esfarele-o, coloque em um pyrex grande uma camada de creme, metade do bolo, o resto do creme, rechear com morango, pêssego ou castanha; cobri o resto com a massa. Cobrir com o chantilly e por cima côco ralado.

  • 2. Obs: Pode-se fazer duas camadas, dependendo do gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Celia Maria Hebling de Moraes04/07/2007

Eu trabalho há 19 anos na Universidade como Secretária, e todo ano eu faço esse bolo no dia no meu aniversário. Meu bolo já ficou famoso, todo mundo quando vê já diz: Oba! O bolo da Celinha! rs...