- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Gelado Fácil
Bolo Gelado Fácil
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
267,05kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos inteiros, junte o açúcar e bata mais até ficar um creme esbranquiçado.
2. Junte a farinha de trigo e o fermento.
3. Ferva o leite com a manteiga e junte à massa.
4. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, de preferência de vidro em temperatura média.
5. Depois de frio, fure-o com um garfo e coloque os ingredientes da cobertura sendo um de cada vez.
6. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 2 dias, tempo suficiente para o bolo absorver os ingredientes e ficar mais saboroso.
Maria Estela souza12/08/2007
Vocês, não tem idéia o quanto esse bolo é gostoso. ! ...