Bolo Gelado Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado Fácil

Foto: silvia m i c m carbonell

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

267,05kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros, junte o açúcar e bata mais até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Ferva o leite com a manteiga e junte à massa.

  • 4. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, de preferência de vidro em temperatura média.

  • 5. Depois de frio, fure-o com um garfo e coloque os ingredientes da cobertura sendo um de cada vez.

  • 6. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 2 dias, tempo suficiente para o bolo absorver os ingredientes e ficar mais saboroso.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza12/08/2007

Vocês, não tem idéia o quanto esse bolo é gostoso. ! ...