Bolo Holandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo holandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo holandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Holandês

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

385,70kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre os ovos e separe a gema das claras.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga e, sem parar, acrescente a farinha de trigo depois acrescente o fermento e as rapas de limão e o creme de leite. Misture as claras em neve delicadamente.

  • 4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos ou até que enfiando um palito saia seco. Desenforme e polvilhe com açúcar de sua preferencia.

Comentários

0

0 avaliações

Tatiane queiroz09/08/2007

fica maravilhoso para aquele cafezinho da tarde!!!!!!!!!!!!!!!!!!