- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Holandês
Bolo Holandês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo holandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo holandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
8
Calorias*
385,70kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre os ovos e separe a gema das claras.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga e, sem parar, acrescente a farinha de trigo depois acrescente o fermento e as rapas de limão e o creme de leite. Misture as claras em neve delicadamente.
4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos ou até que enfiando um palito saia seco. Desenforme e polvilhe com açúcar de sua preferencia.
Tatiane queiroz09/08/2007
fica maravilhoso para aquele cafezinho da tarde!!!!!!!!!!!!!!!!!!