Bolo Húmido de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Húmido de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

8

Calorias*

570,33kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma redonda, de 22 cm, com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte de novo. Polvilhe com farinha e ligue o forno a 180ºC.

  • 2. Bata metade do açúcar com as gemas. À parte, derreta 200g do chocolate com a manteiga, em banho-maria, e incorpore na mistura anterior.

  • 3. Levante as claras em castelo, envolva-lhe o restante açúcar e bata mais um pouco. Adicione à massa alternando com a farinha.

  • 4. Verta para a forma e leve ao forno por 30 min. Retire e deixe arrefecer.

  • 5. Misture o restante chocolate com o leite e leve ao lume, em banho-maria, até derreter.

  • 6. Aplique como cobertura do bolo e termine a decoração com amêndoa moída.

Dicas

Segredos de Cozinha Nº 1320, pág. 24 Ainda não experimentei.

Comentários

0

0 avaliações