- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo húngaro
Bolo húngaro
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
332,42kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o óleo, a manteiga e o leite.
2. Em outra tigela, misture bem a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o fermento,a canela e o cravo, todos bem peneirados.
3. Por último, adicione as nozes e as passas. Coloque em uma forma de anel refratária, untada e polvilhada com farinha, e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
Cobertura
1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Despeje sobre o bolo desenformado, deixe esfriar e sirva.
Marlene Bahiense Rodrigues23/08/2007
TESTADO!!!!!!!