Bolo húngaro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo húngaro

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

332,42kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o óleo, a manteiga e o leite.

  • 2. Em outra tigela, misture bem a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o fermento,a canela e o cravo, todos bem peneirados.

  • 3. Por último, adicione as nozes e as passas. Coloque em uma forma de anel refratária, untada e polvilhada com farinha, e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Despeje sobre o bolo desenformado, deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues23/08/2007

TESTADO!!!!!!!