Bolo inglês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo inglês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo inglês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo inglês

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

299,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, o adoçante e a margarina. bata bem e reserve.

  • 2. Peneire a farinha com a noz-moscada, o fermento, o sal e a canela.

  • 3. Adicione à mistura de ovos e mexa delicadamente.

  • 4. Coloque a baunilha e junte a calda mexendo para incorporar à massa.

  • 5. Despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 6. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.

  • 7. Cobertura:

  • 8. Numa panela, misture a ameixa, a uva passa, a água e o vinho.

  • 9. Leve ao fogo até reduzir o líquido e formar uma calda grossa.

Comentários

0

0 avaliações